Real Madrid 3-1 puntos totales 3-2 invierte a París en el top 8

comprar camisetas de futbol Real Madrid

A las 4:00 am del 10 de marzo, hora de Beijing, en la segunda ronda de los octavos de final de la Champions League, el Real Madrid derrotó 3-1 al Paris Saint-Germain en casa, con un marcador total de 3-2 en las dos rondas. y avanzó con éxito a los cuartos de final de la Liga de Campeones. En el minuto 39, Neymar ayudó a Mbappé a marcar y Benzema marcó goles consecutivos en los minutos 61, 76 y 78.

El Real Madrid 《comprar camisetas de futbol Real Madrid 2022》 perdió 0-1 fuera de casa en el partido de ida. En el minuto 1, Militao y Kroos chocaron cuando luchaban por la punta, y Militao fue atendido por el médico del equipo. En el minuto 4, Vinicius regatea desde la izquierda y realiza un pase, Asensio remata de volea y Mendes lo bloquea. En el minuto 6, Kroos ejecuta un lanzamiento de falta con la izquierda dentro del área penal, y el parisino remata de cabeza para despejar. En el minuto 7, Paredes protestó el penalti y recibió tarjeta amarilla. En el minuto 8, Messi interceptó en la zona de defensa, Neymar tomó el balón y luego hizo un pase recto. Mbappé regateó el balón por el lado izquierdo del área penal y lo pasó con un pequeño ángulo. El balón fue bloqueado por Courtois. En el minuto 12, Carvajal falló un tiro lejano. En el minuto 13, Paris hizo un robo en la zona delantera, Mbappé irrumpió en el área penal y Courtois bloqueó el tiro. En el minuto 20, Paredes disparó alto desde fuera del área penal. En el minuto 22, el remate de Neymar lo tapó Courtois. En el minuto 25, un disparo lejano de Benzema desde fuera del área penal lo detuvo Donnarumma.

comprar camisetas futbol Real Madrid

En el minuto 27, Messi le tiró un pase largo a Neymar y Carvajal interceptó el balón primero. En el minuto 31, Messi hizo un pase directo, Neymar volvió a hacer un pase directo, Messi aprovechó la situación para sacar el balón y luego disparó desviado desde un pequeño ángulo. En el minuto 34, Mendes volvió desde la línea de fondo y Mbappé anotó, pero el juez de línea inmediatamente levantó la bandera para señalar que Mendes estaba fuera de juego y el gol fue anulado. En el minuto 35, el cabezazo de Benzema lo saca Donnarumma. En el minuto 37, Kroos pasa el balón y Benzema cabecea el balón.

En el minuto 39, Neymar pasó el balón y Mbappé llevó el balón al área penal y enfrentó el disparo defensivo de Alaba. En el minuto 42, Asensio saca un córner con la derecha y Donnarumma detiene el balón. En el minuto 44, Nacho recibió una tarjeta amarilla por una falta. En el minuto 45, Messi intentó regatear sin éxito en el área penal. Al final de la primera parte, el Real Madrid perdía temporalmente por 0-1 al Paris Saint-Germain en casa.

Al comienzo de la segunda parte, en el minuto 49, Asensio irrumpió con el balón en el área penal y Kim Pembe se adelantó para despejar. En el minuto 50, Neymar regateó el balón desde la derecha e hizo un pase directo, pero ningún compañero corrió hacia la posición. En el minuto 52, Kroos saca un córner con la izquierda y Valverde detiene el disparo lejano. En el minuto 54, Neymar pasó el balón y Mbappé marcó un gol vacío tras pasar a Courtois, pero estaba fuera de juego y el primer gol fue invalidado. En el minuto 55, Vinicius remató en el área penal y fue tapado por Donnarumma. En el minuto 56, Mbappé cayó al área penal y el árbitro señaló que no había falta. En el minuto 59, Carvajal hizo un centro desde la derecha y fue empujado fuera de la línea de fondo por su oponente. En el minuto 60, Carvajal recibió una tarjeta amarilla por una falta sobre Mbappé.

En el minuto 61, Benzema se precipitó al área penal para abalanzarse sobre el portero contrario Donnarumma, provocando que este último realizara un mal pase de balón. Vinicius robó el balón y luego remató centro. Benzema marcó de cerca y ¡1-1 para el Real Madrid!

En el 64′, Rodrigo remató desde la derecha y el remate de cabeza de Benzema se fue por poco. En el minuto 73, Benzema pasó el balón y Mendes bloqueó el balón a los pies de Vinicius, que lamentablemente Vinicius disparó alto.

En el minuto 76, Modric se fue directo, Benzema marcó tras un fuera de juego con éxito, ¡Real Madrid 2-1!

En el minuto 78, Maquinhos cometió un error al pasar el balón bajo la presión de Vinicius, Benzema se quedó con el balón en el área penal y marcó directo, hat-trick, ¡Real Madrid 3-1! En el minuto 81, Ashraf cometió una falta sobre Vinicius y el árbitro le mostró una tarjeta amarilla. En el minuto 84, Vinicius cortó el balón por dentro y el disparo fue bloqueado. En el minuto 86, el Real Madrid ganó un tiro libre desde la parte superior del área penal, Rodrigo cobró el penalti y fue bloqueado por la pared, y luego volvió a fallar el tiro. En el minuto 89, Modric falló un tiro lejano. En el 1er minuto del descuento, Messi cobró un tiro libre y remató alto. Al final del partido, el Real Madrid derrotó al Paris Saint-Germain por 3-1 en casa y el marcador global de las dos jornadas fue de 3-2.Navegar www.camisetassoccer.es ¡Hay muchas cosas nuevas en él, esperando que las descubras!