El Real Madrid celebra a lo grande Huang Jianxiang: El Globo de Oro es de Benzema

comprar camisetas futbol Real Madrid

En la 32ª jornada de LaLiga, con gol de lore del veterano Benzema en el descuento, el Real Madrid venció al Sevilla 3-2 a domicilio. Benzema ha marcado 25 goles en LaLiga esta temporada, estableciendo un nuevo récord personal de goles en LaLiga en una sola temporada.

El Real Madrid 【comprar camisetas de futbol Real Madrid 2022】 llegó a las semifinales al vencer al Chelsea en la prórroga en el partido de la Liga de Campeones de la semana pasada, cuando Benzema jugó los 120 minutos completos y marcó el gol de la victoria en la prórroga. En este partido, Benzema siguió siendo titular, pero tras el inicio del partido parecía un poco cansado y su estado no era el mejor. En el minuto 30, Benzema recibió un pase largo de su compañero en el área de penalti, y el remate final fue demasiado ligero y lo sacó Bunu. En el 48′, Modric ha realizado un centro y Benzema remata sin defensa, la fuerza ha sido demasiado ligera y ha vuelto a parar por el portero Bnu.

Sin embargo, en el segundo minuto del descuento, Benzema volvió a marcar el gol de la victoria para el Real Madrid. En ese momento, Vinicius pasó el balón, Rodrigo derribó tras abrirse paso cerca de la línea de fondo por la derecha, y Benzema paró el balón en el área penal, ajustó y luego marcó. En este juego, el Real Madrid se quedó atrás 0-2 en el medio tiempo, pero anotó tres goles consecutivos en la segunda mitad y finalmente logró una remontada 3-2 a domicilio.

camisetas futbol Real Madrid

Tras este gol, el conjunto madridista se abalanzó para abrazarse y celebrar con Benzema, y ​​luego se tiró al suelo y se abrazó. Tras ganar esta ronda, el Real Madrid encabeza la clasificación de LaLiga con 75 puntos, mientras que Barcelona y Sevilla detrás de ellos solo acumulan 60 puntos. Entre ellos, Barcelona tiene dos juegos menos, pero incluso si Barcelona gana ambos juegos, todavía está a 9 puntos del Real Madrid. Con solo las últimas 6 rondas restantes en La Liga esta temporada, la victoria del Real Madrid básicamente ha perdido su suspenso.

Benzema ha marcado 25 goles y 11 asistencias en LaLiga esta temporada, estableciendo un nuevo récord de carrera de goles en LaLiga en una sola temporada. El récord anterior era de 24 goles en la temporada 2015-16. Benzema se ha convertido además en el 10º jugador en la historia del Real Madrid en marcar 25 goles en liga en una misma temporada. Hay 10 jugadores en la historia del Real Madrid que lo han conseguido 26 veces. Entre ellos, Cristiano Ronaldo ha Anotó más de 9 goles en la temporada de La Liga 25 balones. En la actualidad, Benzema ha marcado 217 goles con el Real Madrid en todas las competiciones, superando a Di Stéfano (216 goles) y convirtiéndose en el tercer goleador de la historia del Real Madrid, solo superado por Ronaldo (311 goles) y Raúl (228 goles). ).

Tras el partido, «Aspen» dijo: «En la primera mitad no vi al Benzema habitual. En el minuto 48 de la segunda mitad recibió un pase de Modric y encaró al portero Bnu. El tiro de Benzema no fue anotado». como está acostumbrado, pero fue sorprendentemente detenido por el portero. Pero Benzema aún anotó en el tiempo de descuento y selló la victoria «. Huang Jianxiang, un famoso comentarista de fútbol chino, dijo: «El balón de oro. ¡El premio está listo, Benzema!»

El entrenador del Real Madrid, Carlo Ancelotti, dijo: «Fue una victoria muy importante, no jugamos bien en la primera mitad, pero en la segunda lo hicimos bien. Parecíamos un poco cansados, pero reaccionamos con fuerza y ​​demostramos con carácter y compromiso. No perdimos la confianza cuando perdíamos 2-0 porque los partidos anteriores contra el Paris Saint-Germain y el Chelsea nos hicieron creer que podíamos hacerlo. Todo el equipo celebró el gol de Benzema por nuestra remontada. todo el mundo está esperando que el Real Madrid marque. La carrera por el título no ha terminado, pero hemos dado un gran paso”.Navegar www.camisetassoccer.es ¡Hay muchas cosas nuevas en él, esperando que las descubras!